Свадьба

Луценко Александр Васильевич
Для влюбленных сердцем
Пара желтых колец.
«Гавань тихая» - модная свадьба,
В берег бьется волна.
Как невеста стройна!
Жених строг, захмелевшие сватья.

По реке катерок
Фату рвёт ветерок.
Скрипка плачет от счастья влюбленных.
Чья-то мама вздохнет,
Грусть шампанским запьет,
Да сотрет со щеки след соленый.

Гости пляшут, поют,
Небо красит салют,
Волны лижут песок у затона.
Молодым долго жить,
Да друг дружку любить,
Чтя традиции Тихого Дона.