Нужны мужчинам женщины, поверь!

Люси Камли
Мы, ЖЕНЩИНЫ, с начала всех начал,
Нужны, поверь, как кораблю причал,
Мужчинам всем для жизни и любви,
Чтоб создавать, творить они могли
И совершенствовать могли бы мир.
Быть Музой для писания картин,
Стихов сложенья, вызов на дуэль
(И это тоже нужно им, поверь),
Быть стимулом для подвигов в бою,
Чтоб защищать её и честь свою...
В истории планеты для вас честь -
Всегда во всём нас, женщин, чтоб беречь!