Цунами... Предостережение...

Евгений Балалин
Он устал от нашей жизни.
Он устал от нашей лени.
Он уже не видит смысла приклонять нас на колени.

Во главу свои желанья
В наше время ставят люди,
Позабыв о наказании. Значит, снова потоп будет.

Нет больше сил.
И остается лишь
Разрушить все стены!
Нет больше сил.
Может, поймем мы тогда!
Нам нужны перемены!
В себе перемены!


Он устал от нашей фальши.
Что мы глухи, что мы слепы.
И ему плевать что дальше. Значит, скоро конец света.

Нет больше сил.
И остается лишь
Разрушить все стены!
Нет больше сил.
Может, поймем мы тогда!
Нам нужны перемены!
В себе перемены!...


ссылка на клип: www.youtube.com/watch?v=TBZsN4jDaL0