К мужчине 18 плюс

Ирина Холопенкова
Любишь женщину? Так говори об этом!
А не любишь, - не е** мозги...
Снова тает в пальцах сигарета,
а внутри всё стынет от тоски...
 
Любишь женщину? Зачем же её мучать?
Дай понять, что для тебя она - одна...
Что любовь твоя - счастливый случай !
Даже если видишь - влюблена...
 
Любишь женщину? Так посылай всех на ***.
И люби, люби её, люби!!!
Пусть вокруг от зависти все ахнут!
За собою в счастье позови...
 
Ты говори ей чаще: " Я люблю тебя!"
Пусть над тобой смеются все друзья...
Она одна! Такую не найти другую...
Ревную, сука... Как же я тебя ревную!