Быть этих встреч не может много...

Елена Дар
Быть этих встреч не может много,
Их все – по пальцам сосчитать.
В них жизнь, от взгляда у порога
До темноты, ведущей вдаль.

Любовь во всем: в движенье,
В слове, в игривом взоре, неге душ.
В порыве диком, словно в шторме,
Волн схватке страстной тел и губ.

Быть этих встреч не может мало,
Как волн у моря, их не счесть.
В любви Бог времени не мерит
Во встрече каждой вечность есть.