Пусть будет так

Андрей Александрович Шаврин
Мир добрый
Полон тайн и волшебства
Невидимые нити
Тянуся с небес 
Нам проникая в души
А звезды светят ярко прямо
Чрез века
И взгляд подняв на верх
Им внемлем
Их послушав

Хорошее и доброе  себе
От них возьми
Покой душевный
Радость и надежду
И пусть счастливей
Станут дни
Твои да и мои
Любовь нам опустив
На землю...
     09.09.2018г.