Отпусти меня, любовь...

Татьяна Плити
Отпусти меня ,любовь, из своих сетей.
Не могу я больше быть пленницей твоей.

Мою душу целиком истязала ты.
Все надежды забери,отними мечты.

То даешь ты крылья мне, в небе я парю.
То с усмешкой тянешь в ад, и в огне горю.

Дай свободу мне уже,раны залечу.
От тебя на край земли сразу улечу.

И начну я жизнь с нуля-никакой любви.
И к себе меня,любовь, больше не зови.