Беспорядки в душе моей...

Алексей Панищев
Беспорядки в душе моей,
Вихри лютые разум тревожат,
Мне не стало с тобой теплей,
Одиночество сердце гложет.

Нет в тебе доброты души,
Хоть любила ты, в это верю,
Без духовности гаснут огни,
Потому страсть к тебе умерю.

С кем-то я согрешу, увы,
Кто-то счастлив будет со мною,
Но на время – промчатся дни, –
И порочные чувства закрою.

9 сентября 2018 года