о мертвых

Милена Башко Шефченко
вы уходите, молодые...
И куда же? Вам рано еще...
Вы уже совсем не живые,
и свели с жизнью свой счет.

Ваша кожа бледна, белоснежки..
Не узнать вас - родные мои.
Вспоминаю ваши смешки,
и как вам не хватало любви.

Вы уходите слишком рано...
Вы ведь дети совсем еще..
И оставляете на душе раны,
Впрочем, мой восклик - ничто

Что ж, родные, покойтесь с миром.
Мы увидимся с вами еще.
Я однажды напьюсь элексиром,
пусть поступок и будет грешен,
и увидимся с вами, родные.

Вы держитесь там, а у меня..
Еще дел по горло, с любовью,
Вас отпускаю, в сердце храня,
Ваш прекрасный облик