Скучаю...

Оксана Астахова
Я б написала, как же я скучаю,
Как бьется сердце на тебя смотря.
На аватар в онлайне залипаю,
И не пишу, в себе чувства храня.

Нет грамма смысла в том, что ощущаю,
Тебе мои страданья ни к чему.
Я не виню, что ты ушел. Прощаю
За то, что никогда не обниму.

Все было сном: твои, мои объятья,
И сладость губ и теплое плечо.
Но ты остыл. А я все в том же платье,
И мне от мыслей так же горячо.

Я отпустила. Я внутри сгорала!
Я выла волком, закусив губу!
Но отступилась, так как понимала,
Ты не любил. Ведь это я люблю.