Идеалистам

Тай-Ша
Мне надоело думать, будто молча
Не то же самое кружение в мозгу
Неверных мыслей, жутких многоточий
А вы хотели бы увидеть наяву.

Рожденье слова из дерьма и боли.
Из страха, и из воя моего.
Да вы же захлебнетесь от такого.
Вы захлебнетесь. Я вот так живу.

Идеалисты. Смысла им насыпать.
Да вы отсыпьте чудо-порошка.
Чтоб эту боль желательно не видеть.
чтоб эту жизнь желательно не видеть.
Чтоб эту «Я» желательно не видеть
идите долбанитесь им, пока

Жизнь не пройдет. В конце не сдохнут точки.
И я помру тупая как свинья.
Но я писала их, вот эти строчки.
Хотя бы так. Раз некрутая я.

2010