Ответ на молчаливое прочтение

Ира Разгарова
Июлиться можно в тепле.
Не замечать красы чертополохов.
Но мысли опять в узде.
Читая молча, и требовать себе?
Особое отношение...
Не можете прочитанное описать,
Вы лучше не ходите и не читайте
ПОХОДЯ!
ПОЗОР НАСТАИВАТЬ,
Что вы то совершенство
И вам нельзя писать.


Она знает кому.