Останется

Галактионов Петр
После дома - фундамент
После птицы - перо
После балета - танец
После свадьбы - вино
После ребёнка - радость
После войны - грусть
После молодости - старость
После обиды - ну и пусть!
После сигареты - дым
После наш  - Крым!
После улитки – раковина
После меня - имя
После встречи - расставание
После Большого взрыва - Вселенная
После сомнения - наверное
После желания - сбылось
После любви - рифмы не нашлось.