Не называй меня ты своим бредом...

Владимир Рудерман
Не называй меня ты своим бредом,
Я из реальности тебя достал рукой,
И за мечтой шагаю в осень следом, 
Чтоб обрести обещанный покой.
Мы не сгорим листвой в саду увядшем,
В своих объятьях не задушит нас туман.
Я из фантазии твоей стал настоящим,
Сшивая прошлое рубцами старых ран.
Пусть одиночество уносит злые думы,
Как трудно выстоять, еще трудней- прощать.
А без любви глаза пусты, слепы, угрюмы,
И трудно сердцу в разум кровь качать.
Достань запрятанные в сундуке улыбки,
Оставь за дверью песен грустных шаль.
Мы рождены, чтоб совершать ошибки,
И, после, прятать их за темную вуаль.
А глупый дождь по окнам бил и злился,
И гнал куда- то стаи журавлей,
А я с тобой уснул и растворился,
Когда душа сплелась с душой твоей...