Кошмар

Дима Днк
Давно я думаю о ней:
Уже не звонит много дней,
И даже трубку не берёт –
Будто в тюрьме она живёт!

Муж как мужик с ней не живёт.
И жить другим с ней не даёт!
Проверяет каждый вечер –
Не унёс залётный ветер?

Рога наставить можно днём –
Он исключил такой приём:
На работе проверяет,
Каждый день её встречает!

И на обеде тут как тут,
Хотя её другие ждут!
Вместе с пёсиком гуляют
И меня не замечают.

Разводиться он не хочет –
О имуществе хлопочет,
Чтоб ему всё и досталось,
Как умрёт. Осталась малость.

Я с ним серьёзно говорил,
Чтоб жену он уступил –
Интерес к другой питает!
Пусть чужой жену ласкает!..

Мне так ответил паразит,
Что мне женитьба не грозит.
Изведёт её нарочно
И получит всё досрочно!

В машине гайки открутил
И сам в канаву угодил –
Забыл, какую поломал!
В больнице долго он лежал.

Жена успела развестись –
Всё подписал, чтобы спастись!
Прошёл кошмар, пришла Любовь.
На грабли не наступит вновь!