Эх ты Осень

Николай Глухинько
Осень золотая, крылья вновь раскрыла,
И закрыла Лето в тучи от меня.
Так зачем ты Осень это со творила,
Мне так не хватает летнего огня.

Летом пусть и жарко, жизнь вся расцветает,
И трепещет сердце в пламени любви.
А с тобою Осень мы ведь за скучаем,
И друзей не станет будем мы одни.

Попрошу я Осень тучи чтоб прогнала,
Хоть не много солнца пусть подарит мне.
Эх ты Осень, Осень, если бы ты знала,
Как люблю девчонок я даже во сне.