Мне больно - больше не моя

Милена Башко Шефченко
Ты купалась в своей депрессии
Я не в силах тебя был понять
А теперь тебе, сука, весело
Мне же боль свою не унять
И глаза твои пустые
Вспоминаю я сейчас
Волосы твои густые
Трогал я так много раз
Ты была моим очагом
Другом, братом и женой
Позже все покрылось мраком
Уж теперь я не родной
И пока я вспоминаю,
Стонешь ты, но не со мной
Я не ждал, что потеряю
Нежный голос твой
И пока ты веселишься,
Жалуюсь я всем подряд
О том, что даже не стыдишься
Того, что люди говорят
Я зло держу, держу обиду
А ты мне даже не звонишь
И мне не хватит терпения и силы
Думать о том , что ты грустишь
Ты...сука! Дрянь! Иуда!..
Прости... Ну что ж я говорю??
На самом деле , ты ведь чудо
Но не мое и от того горю
Не знаю больше, что мне делать
Не знаю, с кем поговорить
Ведь гордый за тобою бегать
Я стану только горько о тебе шутить...
А ты, наверно, и не вспомнишь
За это ненавижу я тебя
Ты в одиночестве меня утопишь
Мне больно - больше не моя.

13 августа 2018