а сердце пылает от скуки

Милена Башко Шефченко
А сердце пылает от скуки
И руки трясутся и мысли о нем
И опускаются вниз мои руки
А ты... Как будто бы и не при чем.

Да, я сама сделала свой выбор
Сеичас уже с другим мужчиной
И от того внутри паршиво
Не в состоянии быть милои

Мы бесконечно говорили
О жизни , нас и всем вокруг
И бесконечно мы шутили
А тут разрыв и вдруг..

И вдруг пылает мое сердце
Поведать некому о том.
И не могу с другим согреться
А ты... Как будто ни при чем.

А сам.. пытаешь ведь удачу?
Надеюсь, счастье ты найдешь
И кроме дома , купишь дачу
И будешь...правда не при чем

А я решила для себя все четко
Проидет ведь время, позабуду
Ведь я сама то - идиотка..
И еи по жизни я и буду

Но в жизни без страдании для поэта
Нет смысла существовать
Ну вот и все, дальнеишее сюжета
Не будет. Это все...

11 августа 2018