Люби меня

Виктор Худаков 4
Как я тебя, люби меня.
Люби не уставая
И не жалей в душе огня,
Пока душа живая.
А за ценой прошу не стой,
Пока еще есть время,
Да оставайся молодой,
Пусть счастье будет в теме.

Любовь нам будет не во вред,
Она земная радость,
Снимает Бог с души запрет,
Даруя, эту сладость.
Зачем постилась много лет,
Да толку нет, от поста,
Ты говори разлукам нет
И все решится просто.

Как я люблю люби меня,
Дари мне ночи страсти,
Господь дает душе огня,
Не откажись от счастья.
Нет в одиночестве добра,
Нет радости в разлуке,
И от заката до утра
Не забывай о друге.