ты говоришь что я тебе нужна...

Милена Башко Шефченко
Ты говоришь, что я тебе нужна.
Но я то знаю, что это неправда.
Я для тебя не любовница и не жена
Тебе, скажи на милость, чего надо?

С тобой мне хорошо. Без тебя плохо
А ты спокойно дышишь без меня.
Я больше не хочу скорее сдохнуть.
Но мне все так же все до фонаря.

И я не знаю, для чего измучил
Мое несуществующее сердце
Над головой моей серые тучи,
Мне без тебя не вариант согреться.

И, если не солгал, мы свидимся
Я буду ждать, луна жизни моей!
Пока же я являюсь твоим хатико,
И мне плевать на других людей

Их злые языки не слышу я.
Ты только снишься мне ночами.
И оттого я ненавижу искринне тебя.
Скучаю за твоими мягкими губами

18 августа 2016