Выбрана новая вами дорога

Федор Михайлюк
Ключи наши с вами от рая
надо искать по горам и в степи,
в лесу и в Тайге, где родники - города,
где мы выросли все, деревнею улица, дворик,
где даже если крепишься и не хочешь,
а от счастья сердце защемит и память
слезами у вашего взгляда фокус наладит,
знаешь, что было и есть, и что ещё будет!!! 

И музыка звучит уже - стиха, где-то у виска –
прожитый опыт вложишь в них, и ты в слова,
но они не оставят осадка тяжёлого на душах,
наоборот – торжественно в них звучит аккорд –
дышит по-своему каждый дом, деревня и город,
а родственные души все твои живут, всегда живут,
и здесь каждый камень дорог, и зной родной, и холод -
нет начала и нет конца, в виде любом Жизнь хороша!!!

Останется знание где-то на задворках сознания
и возникает понимание, что Вселенная это наш дом,
где все мы частичками памяти здесь, и сейчас в ней живём,
знанием своим добавили квант и изменил звучание электрон –
это перехода тональность, это новая вами выбрана дорога!!!