Зеркало

Эрни Майер
Ты зеркало,что разбивается на тысячи осколков,
И сотни душ в тебе не смогут их собрать
И думаешь что ты другой, но что же толку
Ведь ты всего лишь можешь просто тихо  наблюдать

И жадно пожирая знания с коробки,
Ты словно биомусор будешь ждать как все  конец,
И словно зомби будешь делать всё,как все,не видя кнопки
Такой же человек как все, идущий к смерти под венец