Держись, мой друг, живи!

Люси Камли
Когда сжимает тебя боль,
Как будто жилы вынимает,
Тогда нет сил и нету слов...
Кто не болел - не понимает.
Когда сам это ощутить,
Окажешься сам в этой "шкуре",
Поймёшь, что очень хочешь жить
И все равно в какой натуре.
Диета или костыли
Тебя поддержут после в жизни.
На все согласен будешь ты,
Лишь бы длинней был путь до тризны!
Держись, мой друг, живи... Живи!
Жизнь хороша, я это знаю!
Когда те муки позади,
Стремись опять к земному раю.