Любитель бутербродов. К фото

Вера Щербакова 2
Как только чай горячий принесут,
Любитель бутербродов тут как тут,
Чай мне, а сыр с колбаской Ваське,
От вожделения уже закрыл он глазки!
***
У Васьки нынче на обед:
Cметана, масло и паштет,
колбасы всех сортов и даже...
Такая есть, что нет в продаже!         Вариант Аркадия Абрамова

Ах, как же это здорово,
Быть котом Киркорова!
***