Мои мысли

Инесса Пинязик
Когда   тебе   давно ,  уж   За!..
А ... в жизни так - не  полюбила...
Вся   грусть видна в твоих  глазах,
Да  что  поделать? Не свершилось...

И...  Вдруг   Любовь! Она пришла !..
Да!  Без    взаимности...   уныло...
Но... Сердце стало  биться в такт...
И ... человек тот  стал - любимым!..

А ... сердцу  впрочем - все  равно,
Взаимности   оно   -   не просит...
Теперь ..  ему   -  не   одиноко...
Вот  в  этом  вся и ...  подоплёка!

Немного    ноет     и ... страдает ,
Оно ...   не  всё   ведь   понимает
И ...   мне покой   уже  не  снится
Теперь  в  душе  уже  -  Жар  Птица!

Я ... приняла  как  первенца  любовь,
Живу и ...   радуюсь  я  -  вновь...
Что   Бог   послал - то я  и приняла,
Не отрекаюсь от неё  -  она моё дитя!

Возможно первая,а может стать последней,
Но...это счастье,когда любовь в тебе...
Какая есть,ведь чувства - откровенны...
Любовь  твоя ! Она  ведь без границ !..