Ты ищешь только вдохновение в разрывах..

Константин Матаков
***

Ты ищешь только вдохновение в разрывах
В разрывах сердца, подсознания и мира
В разрывах плоти Иисуса на кресте
В разрывах полночи на тысячной версте

И в раздираниях завесы, - той, что в храме
И в рассеченьях головы кому-то в драме
А вдохновение берет тебя за горло
И сердце следует за ним всегда покорно

          90918