Классная...

Инна Бакушева
Строгие, но добрые глаза
И седая прядка на проборе.
Верить заставляет в чудеса,
Говорит о фауне и флоре.
Учит нас, где надо помолчать,
Быть терпимей, с бедами справляться.
И самооценку поднимать,
И над шуткой весело смеяться.
Соберёт всех вместе в кабинет,
Когда надо, строго отчитает,
Лучше нашей классной в мире нет.
В школе все об этом точно знают.
Строгие, но добрые глаза,
И седая прядка на проборе,
Пусть хранят вас вечно небеса,
Молодость пусть светится во взоре.