Медведки

Наталья Лимонова
Живут медведки в норах;
-Вредители  помидоров
И овощной культуры-
Такая у них натура.
Глазки, усы и лапы,
Твёрдый панцирь,как у рака,
Враг её - подземный крот,
Чёрный грач, скворец и  удод!


Фото с интернета.