Точка

Юлия Решетняк
Ветка липы качается,
Растеряла наряд.
Всё когда-то кончается,
Не вернуться назад.

И сжимая невинную
Свою душу в руке,
Точку жирную-жирную
Ставлю я на листке.

Над плывущими строчками
Снова слёз пелена.
Может быть, многоточие?
Точки хватит сполна.
09.2018