Я будто в прошлое попал...

Евгений Торяник
Я будто в прошлое попал.
Пролётки,фонари.
Екатерининский канал.
Храм Спаса на Крови.

С Невы распевный благовест.
Старается звонарь.
В Россию из далёких мест
Вернулся Государь.

Без страха,честно,не за лесть
Под ним живёт народ,
Уверенный,что сила есть.
Есть Армия и Флот.

"У России есть только два союзника:её Армия и Флот"
Император Александр Третий Миротворец.