KENN - Be the One for You

Юлия Решетняк
Вновь рассвет сползает с крыш.
У окна стоишь,
Робко прячешь взгляд с грустью на душе.
Как птица, о стекло
Поломав крыло,
Улететь теперь ты не сможешь.

Что сейчас так хотят сказать
В тиши твои глаза?
Поцелуй без слов
Мне показал мгновенно всю нашу любовь.

Далеко, цель в облаках.
Нелегко, но держу в руках.
Свет нашей любви на губах
И в глазах.
Но жива ли мечта?
Я с тобой всегда.
Пока достичь её спешишь,  я одним
Стану единственным твоим.

На незримых крыльях прочь.
Бесконечна ночь.
Шрамы прошлых лет не дают уснуть.
И  не скроешь в пальцах дрожь
Никогда, если ложь.
Просто мне доверь наш с тобой путь.

Но всегда ли, узнать бы рад,
Твой робким будет взгляд?
Ты сейчас со мной.
Тебя люблю и быть хочу рядом с тобой.

Далеко. Сердцу опять
Так легко крылья расправлять.
Я столько хотел не скрывать
И обнять.
Но жива ли мечта?
И сейчас, и сквозь года
Быть хочу с тобой,
Только твой.
Далеко, цель в облаках.
Нелегко, но держу в руках.
Свет нашей любви на губах
И в глазах.
Но жива ли мечта?
Я с тобой всегда.
Пока достичь её спешишь,  я одним
Стану единственным твоим.
Только лишь твоим.