Мне не больно!

Анатолий Приморский
На фильм Балабанова "Мне не больно"

Мне не больно, не думай, не больно!
А палата окнами в сад.
Напишу письмецо и покойна:
Ты так любишь письма читать.

Я такая счастливая баба:
За тобой на край света пошла!
И на Небе мне будет отрадно
Знать, что всё хорошо у тебя.
        ________ 9.09.18