Ангел

Владимир Шавырин
Молода и как красива
Слов не хватит описать,
Как мила и не спесива,
Ей наверно двадцать пять!

Пригляделся, нет моложе -
Да её ведь краше нет,
Так на солнышко похожа,
На его небесный свет!

Светят все улыбкой лица,
Что навстречу ей идут,
Хороша собой девица,
Ты есть чудо, рая птица,
Ведь тобой не насладиться,
Друг твой верный, а не плут!