Без звучно время в даль года

Алибек Курмашев
течёт кристальная слеза
мы не вернёмся никогда.
короткий длиный путь пройдя
душа взлетает в небеса.

сегодня знаю за вчера,
где находил и где терял,
и повторяю часто, часто
о жизнь как сильно ты мудра
как часто ошибался я.

любите каждый день, себя
с любовью в мир летит заря,
а жизнь так  сильно коротка
беззвучно время вдаль года.