Забава

Валерий Небаев 2
Да,пенсия в руках у них,забава
Но только возмущается народ
О как же много нам хотят прибавить
По тысяче тому кто доживёт.

И будет семь,а через год уж восемь
А цены всё растут,растут,растут
Так каждый год,как кость собаке бросят
И даже нам подохнуть не дадут.

Как пчёлки будем мёд нести мы в соты
Царьков из местных возведём на трон
И будем,как рабы на них работать
Чтоб сделать им зарплату миллион.

Одумайтесь пока ещё не поздно
И в ваши души,да прольётся свет
Не повышайте пенсионный возраст
Народ наш говорит реформе Нет.

Прислушайтесь и будете вы правы
И каждому воздастся по делам
Да,пенсия в руках у них,забава
А люди все спасибо скажут вам.