Нам и дома хорошо!

Валентина Кононова
Вот и осень золотая,
Урожайная пора!
Уж летят за стаей стая
К югу, где ещё жара.
А у нас уже прохлада
По утрам и вечерам,
Но мы дома, нам не надо
На чужбину со двора
Уезжать куда-то вовсе, -
Нам и дома хорошо!
Мы в России любим осень,
Даже если дождь пошёл.
Главное, чтоб были рядом
Все, кого так любим мы!
И любой погоде рады
Там, где были рождены.