Стоя

Дмитрий Рич Романов
Столбом из трубы стоит дым,
Мороз за окном, стоит дом
В лесу между ёлок-осин,
В лесу том стоит яркий звон.

Стою у окна, слышу звон,
Молю Глубину всех небес
О том, чтоб никто с топором
Не вздумал прийти в звонкий лес...

9 сентября 2018 г.