Душа, одетая в боди

Марина Перкова Погорелко 2
Не спится, не пьется, не дышится,
Счастье убито отчаяньем.
Только ночами пишется
Да слезы текут нечаянно.
Душа, одетая в "боди",
Пульсирует в сердце боль..
Ну, что же со мной происходит?
А вы хоронили любовь?