Россию к милосердию толкают

Валентин Дмитриев 2
Россию  к  милосердию  толкают ,
Все  внешние  и  скрытые  враги -
От  этой  помощи   страдают ,
Её  же  бабы , мужики .
Кремлёвская  благотворительность   слепая ,
Проходит  мимо  родины  всегда --
Сама  далёкая  от  рая ,
К  другим  пищи ,...отправляет  поезда .
Милость  надобно   давать --
Только  из  своей  зарплаты ,
А  не  от  народа  отнимать --
Все  плоды  его  работы .