Любовь - Жар-птица

Зинаида Данилова
Как шаток мир, непрочны нити.
Вот дружбой общей взять и свить их.
Прочнее станут и каната.
Открытость мира без нон грата.

Улыбка, радость и объятья -
Фундамент для большого счастья.
Так выпустим ЛЮБОВЬ как птицу,
Она вселенной всей Жар-птица.

Так выпустим ЛЮБОВЬ как птицу,
Пусть в каждом доме поселиться.
И ты спеши ей поделиться.