Сколько тебе осталось...

Лу Мара
Сколько тебе осталось
до вдоха
в конце страницы?
Сорванная эпоха,
как голос,
когда не спится.
Кем ты проснёшься снова,
стоит ли это крика,
вскрытия до истомы,
пика?..

7/9/18