Без ответа...

Людмила Бержакова
Я каждый день
Хотела вам звонить
И каждый вечер я ждала ответа.

Но он молчал,
И наступило вдруг
Во мне к тебе одно противоречье.

Как будто бьюсь
В закрытую я дверь
И тишина,
Что сердце мое гложет.

Быть может
Это чувство не любовь,
Зачем тогда оно меня тревожит?

Вот почему,
Я слышу шум дождя.
Когда на улице  лишь солнца свет

И от того так грустно мне,
Что тебя рядом вечно нет.