Желание на просторе

Виктор Козлов-Самарчанин
Стихи как хлеб-соль для меня,
И в то же время, хобби это.
Вплотную к ним душевно льня,
Мечтаю просто стать поэтом.

Как выхожу я на простор
Красот российского пространства,
Волнует чувственный фурор
От натурального убранства.

И сразу хочется в стихах
Воспеть растительность природы,
Когда окрестность вся в цветах
И не чадят вблизи заводы.
- - -
9.9.2018