Упряжка лошадей

Александр Мальцев 10
Мороз прижмёт остатки сентября,
Зима накроет землю
Белым снегом.
Потом наступит холод января,
И новый год
Придёт с весёлым смехом.
И белых хлопъев
Русская зима
Закружит вальс,
Душевный и знакомый,
И посетит собой нас
Новизна.
Наступит год
И без сомнений
Новый.
Всегда так было
И во все века,
И знала Русь
Крещенские морозы.
В беспечность юности
Уносит нас тоска,
И на глаза накатывают
Злёзы.
Мы вспоминаем праздник,
Новый год.
Я вспоминаю этот праздник тоже.
Подходит к завершению мой поход,
И я не становлюсь моложе.
Воспоминания
Чаще и сильней,
И всё настойчивей
Меня тревожат.
В последний туть
Я запрягаю лошадей,
Стихов упряжка
Мне в пути поможет.