А я все видел из окна

Владимир Ильич Басалаев
Туман на город опустился
И в дымке улицы,дома...
К обеду с нами он простился,
А я все видел из окна!

Я видел,как он солнце спрятал
А хмурость выдал на гора...
И все вокруг в неясных пятнах.
Ну что ж! Осенняя пора!