Душа умерла...

Елена Клешнина
Знаешь, я скажу тебе "Спасибо."
И поставлю точку. Потому что всё.
Не хочу вот так, ждать терпеливо!
Когда ты напишешь. Спасибо за всё.

Песня на звонке твоем звучала..
Всё было спецом, я только сейчас поняла.
Не любишь меня Ты. Ну что же, браво!
Аплодисменты! Бис! Я отпускаю тебя!

Забудь, всё лишь шутка!
Я тоже с тобою играла..
Жаль, что подвоха такого
Я от тебя не ждала..

Да, ты прирожденный Стрелец..
В цель с первого раза..
И два контрольных в голову
Чтобы уже не жила!

Говоришь, глаза мои увидел сначала,
Что чисты и теплы, будто заря?
Приходи посмотреть на меня.. -
От зари ничего не осталось
Потому, что в ту ночь душа моя умерла.