Что такое любовь?

Любовь Енковская
Что такое любовь?
О которой пишут вновь и вновь
Может это чувство, которое нельзя объяснить
И просто зачеркнуть и забыть.

Что такое любовь?
Это где-то в мире той нереальности
Для кого-то это счастье и радости
А для кого-то море опасностей.

Что же такое любовь?
Она есть или её не существует
А может быть просто гормоны бушуют
И мы живём, как в единой системе
И не найти нам ответа в проблеме.

Да, это просто огонь
Что тебя окрыляет порой
Что ведёт тебя за собой
И жизнь делает ярче нашу с тобой,

И просто хочется тебя обнять
И никуда уже не отпускать
А мир это просто планета
И в чувствах жаркое лето
Что согревает меня вечерами
Ах, что же будет в будущем с нами?
08.09.2018