crazy all my life...

Ольга Карпилова Окей
Есть То — Что можно — Превзойти,
Есть То — Что лучше Уж—  Не будет,
Когда Один — Ты лишь — в Пути,
Рождает — Время то — Что будет...

И — Предвкушая — На Лету,
Ловя — Фантазии — Немые,
Проснутся — Хочешь — по Утру,
И не Терзать — Свою — Натуру...

................... maybe I'm a natural freak,
................... love can make you stupid,
................... you are just a song on repeat,
................... I don't know if I can take it...

© Olga Karpilova  «crazy all my life...»