Товарищ о женской любви

Сергей Верин
У женщин — женская,
У мужчин —
Мужская любовь!

Любовь женщин —
Примерка,
Проверка,
Замер 
И заделка
Трещин…
Пароль  "свой - чужой"!
Оценочная экспертиза…

Быть  может,
В жизни
Бывает
И  по-другому…
Не встречал…
Не знаком…
Но…
Еще не вечер!
Встречу!