ТС

Томас Нигаматзянов
               

    ТС – не транспортное средство,
    ТС – Томас Сумасшедший.
    Он ангел твой, он с Неба сошедший?
    Нет, он из плоти произошедший,
    Но духом в твою душу вошедший.

09 сентября 2018 г.